TRIBUNAL TERCERO DE MUNICIPIO ORDINARIO Y EJECUTOR DE MEDIDAS DE LOS MUNICIPIOS LIBERTADOR Y SANTOS MARQUINA DE LA CIRCUNSCRIPCIÓN JUDICIAL DEL ESTADO BOLIVARIANO DE MÉRIDA. Mérida, doce (12) de agosto de dos mil veintidós (2.022)

212º y 163º



SOLICITANTE(S): LENIN ALBERTO CARDOZO CASANOVA, venezolano, mayor de edad, divorciado, titular de la cédula de identidad No V- 7.839.517, domiciliado en la ciudad de Mérida Municipio Libertador del Estado Mérida, y civilmente hábil, a través de su apoderado judicial ciudadano abogado, JULIO DAVID PAREDES MUÑOZ, venezolano, mayor de edad, abogado en ejercicio, titular de la cédula de identidad No V-13.499.682, inscrito en el Inpreabogado bajo el No 89.734, domiciliado en la ciudad de Mérida Estado Mérida y jurídicamente hábil, como se evidencia del documento poder especial otorgado ante la Notaría Pública Tercera de Mérida del estado Bolivariano de Mérida, de fecha 20 de agosto de 2.021, inserto bajo el N° 5, Tomo 43, Folio 15 hasta el 17 de los libros de autenticaciones llevados por dicha Notaría.

MOTIVO: TÍTULO SUPLETORIO.-

CAPÍTULO I
DE LA NARRATIVA

Vista la solicitud cabeza de autos interpuesta por el ciudadano, LENIN ALBERTO CARDOZO CASANOVA, venezolano, mayor de edad, divorciado, titular de la cédula de identidad No V- 7.839.517, domiciliado en la ciudad de Mérida Municipio Libertador del Estado Mérida, y civilmente hábil, a través de su apoderado judicial ciudadano abogado, JULIO DAVID PAREDES MUÑOZ, venezolano, mayor de edad, abogado en ejercicio, titular de la cédula de identidad No V-13.499.682, inscrito en el Inpreabogado bajo el No 89.734, domiciliado en la ciudad de Mérida Estado Mérida y jurídicamente hábil, como se evidencia del documento poder especial otorgado ante la Notaría Pública Tercera de Mérida del estado Bolivariano de Mérida, de fecha 20 de agosto de 2.021, inserto bajo el N° 5, Tomo 43, Folio 15 hasta el 17 de los libros de autenticaciones llevados por dicha Notaría. mediante la cual requiere se le declare TÍTULO SUPLETORIO DE PROPIEDAD, de conformidad con lo establecido en los artículos 936 y 937 del Código de Procedimiento Civil, en virtud de que expone que con dinero de sus propias expensas provenientes de su propio peculio, producto de su esfuerzo y trabajo personal, desde hace aproximadamente más de quince (15) años, construyo unas mejoras y bienhechurías, sobre un lote de terreno propiedad de la Sucesión Medina Salazar, ubicado en la Prolongación de la Avenida Andrés Bello, diagonal al Conjunto Residencial “Las Tapias”, frente a la entrada del Museo de Ciencia y Tecnología, Jurisdicción de la Parroquia Lasso de la Vega, Municipio Libertador del estado Bolivariano de Mérida, con una superficie aproximada de Mil Trescientos Setenta y Un Metros Cuadrados (1.361 Mts²), dicho terreno está comprendido dentro de los siguientes linderos y medidas: Por el Norte: en una extensión de Noventa Metros (90 Mts), colindando con terrenos que son o fueron de Avelina Quintero, Por el Sur: con una extensión de Ochenta y Ocho Metros (88 Mts), colinda con La Avenida Andrés Bello, Por el Este: con una de Diez con Seis Metros (10,6 Mts), con terrenos que son o fueron de Avelina Quintero; Por el Oeste: en una extensión de Veinte Metros (20 Mts), con terrenos que son o fueron de Avelina Quintero, Jurisdicción de la Parroquia Lasso de la Vega, Municipio Libertador del estado Bolivariano de Mérida. Dichas Mejoras y Bienhechurías consisten en la construcción de cinco (5) locales comerciales construidos en concreto armado, sistema tradicional y soporte metálico en techo en relación a su estructura, con techo de machimbrado y teja, paredes de bloque de arcilla y concreto, porcelanato en baño, con cenefa italiana de arcilla, cerámica en grill y cocina, friso, liso en otras áreas, revestimiento con es spacatto y laja de piedra en diferente elementos, friso sobado y cerámica en baños, porcelanato italiano, cerámica de primera, base de concreto armado, escalones internos de madera maciza y exteriores con granito lavado, puertas y marcos de madera caoba, puerta principal de vidrio y metal, santa maría en la parte de taller, ventana de vidrios ahumados de 8mm con marcos de madera y otros con marcos metálicos, los mismos cuentan con servicios públicos de aguas blancas, aguas servidas, electricidad, internet, aseo, cable. Obras exteriores donde se ubica caseta de vigilancia, base de pavimento de concreto, muros de concreto armado estacionamiento y bohío. Dicha edificación se encuentra dividida por cinco (5) locales comerciales totalmente independiente el uno del otro, identificados de la forma siguiente: el primero de ellos identificado como AHUMADOS TAURO´S, de 31.5 mts2, el segundo identificado como EXTREME BIKE AND SPORT, con 24.4 mts2, el tercero de ellos DOLCE AND BAKE con 122,47 mts2, el cuarto de ellos identificado como TAUROS RESTAURANT, con 317.2 mts2 y el quinto y último local denominado B´AIRES RESTAURANTE, con 161,63 mts2, utilizando aproximadamente más tres mil sacos de cemento portland de 42kgs, en función de hacer la contención de la terraza con el barranco y con la avenida Andrés Bello, trayendo en complemento acero de refuerzo con cabillas, ya que el terreno corría los riesgos de un deslave inminente al encontrarse cerca del borde. Al hacerse la contención posterior, se efectúo el terraceo en el que se emplazaron el restaurante y los demás locales comerciales. En todos los casos, al hacer los terraceo se hizo necesario hacer muros de contención en concreto armado y acero de refuerzo. Todos los componentes estructurales como fundaciones, vigas de riostra, columnas, vigas de carga y correa de techo se plantearon como una estructura perenne, calculados, no se planteó una estructura móvil o que se pueda quitar con el tiempo, ni una estructura portátil o de carácter itinerante. El empotramiento de montantes para aguas blancas, aguas servidas, aguas negras, aguas de lluvia, así como los de electricidad están planteados bajo el mismo carácter, ya que serán para una edificación de conjunto que pueda mantenerse a lo largo de los años con el mejor funcionamiento posible y con el dimensionamiento correcto por tratarse de locales comerciales que requieren funcionamiento industrial y semi industrial. En cuanto a los pavimentos, se hizo un vaciado de losas superficiales con acero de refuerzo, y con mortero de concreto, para luego recubrir con cerámica, y madera los espacios tanto de atención al público como de funcionamiento interno. Los cerramientos de paredes se plantearon hibridados entre bloque de concreto y bloque de arcilla, los cuales se adaptan en forma constructiva adecuada al tapial existente, brindando a la edificación acabados de primera, y sobre todo brindando la posibilidad de que la propiedad pueda funcionar como locales comerciales aptos para la comunidad comercial. Los cerramientos (enrejados y otros del terreno) se plantean en malla al fajol o malla ciclón por todo el frente, con marcos de tubo de ventilación en acero, y tope de verja con tubo pulido de 1x1 y pináculos para la seguridad de la propiedad. Las columnas del muro o cerramiento que colinda con la avenida son hechas en concreto y recubiertas con ladrillo envejecido y cada columna cuenta con lámparas empotradas. La Bienhechurías se plantea en el punto más alto con respecto a la avenida, con dos locales AHUMADOS TAUROS y BIKE SPORT XTREME. Ambos locales cuentan con un área techada de estacionamiento, con pavimento en concreto y muro de contención que lo separan con el acceso principal de la propiedad. Los locales cuentan con avisos corpóreos y avisos luminosos y se dispone de un aviso de más de 6 metros de largo en la fachada principal. Dicha área de estacionamiento y en conjunto con el de DOLCE AND BAKE se plantean con una medida aproximada de 98,65m2, En el acceso de la propiedad se encuentra la garita de vigilancia, planteada en acero estructural, techo de machihembrado y teja envejecida. Los cerramientos de la garita de vigilancia están planteados en ladrillo envejecido, marcos de madera y vidrio en las ventanas, instalaciones sanitarias y eléctricas y puerta batiente en madera, con su respectivo marco y cerradura. En cuanto a la disposición módulos de baño están diseñados para que todos los espacios comerciales tengan acceso a él áreas sanitarias, se cuenta con módulo de baños exterior que asiste los locales AHUMADOS TAUROS, BIKE XTREME y DOLCE AND BAKE, dichos módulos de baños, separados para damas y caballeros disponen de recubrimientos en cerámica tanto en pared como en piso, cuenta con piezas sanitarias: poceta y lavamanos. Los lavamanos cuentan con mueble inferior fabricado en madera. Los baños cuentan con electricidad también cuentan con puertas en madera con su respectiva cerradura. Al frente de DOLCE AND BAKE y en cuanto al área de estacionamiento, se plantearon tres puestos de estacionamiento para uso del cliente totalmente pavimentados en concreto y con las medidas reglamentarias. Para el local TAUROS RESTAURANTE se disponen puestos de estacionamiento en conjunto para el local B´AIRES, ambos pavimentados en concreto y con el espacio suficiente para estacionar cómodamente con un total aproximada de 197.39m2. Toda esta área de estacionamiento está separada del local TAUROS y B´AIRES por un muro de contención vaciado en concreto y acero de refuerzo. El área destinada a estacionamiento está conectada con un acceso vehicular y peatonal que conecta con la avenida Andrés Bello y una salida vehicular y peatonal que desemboca en la misma avenida. DE LOS LOCALES COMERCIALES. AHUMADOS TAUROS Es un local de aproximadamente 31.5m2, Con puertas de aluminio y vidrio, se erige como una gran exhibición de mercancía. El local de AHUMADOS TAUROS se interconecta con la parte posterior a través de una puerta corredera y se plantea con pavimento en concreto en su totalidad. Desde ese punto se planteó un antepecho que colida con el barranco y a lo largo de toda la propiedad fabricado en tubo pulido de 2x2 con la parte interna fabricada en tubo de 2x1 y tubo de 1 x ½” todo electrosoldado, fondeado y pintado con esmalte sintético. El local de AHUMADOS TAUROS se plantean tres módulos de aire acondicionado Split dispuestos en su interior para lograr el confort necesario y así brindar al cliente un espacio para realizar sus compras. En el local se dispone la estantería fabricada en madera y vidrio (anaqueles), así como un altillo en madera para fines de almacenamiento. El techo del local se plantea en cinduteja con estructura de acero: tubo pulido de 3x1 y ½” y estructura principal en acero estructural. El recubrimiento de techo en cinduteja se plantea con pintura anticorrosiva gris por la parte interna del mismo. El pavimento del local se plantea en cerámica en su totalidad, cuenta con área de lavaplatos y servicios. Para el acceso al local se plantean escalones vaciados en concreto y vapoletas luminarias en cada contrahuella de los escalones. La fachada principal del local se plantea en vidrio 8mm y aluminio, con puertas correderas de las mismas características, con sus respectivas cerraduras. EXTREME BIKE AND SPORT Local planteado para todo el ramo de bicicletas y motos, con fachada en vidrio ofrece a los clientes la posibilidad de conseguir todo en un solo lugar. Acabados de primera, pavimentos en cerámica, con paredes y cerramientos planteados en bloque y luego frizados y pintados, componen un local de 24.4m2 aproximadamente El local BIKE XTREME también se plantea con cerramiento en fachada con tubería pulida y vidrio de 8mm, con su puerta con su respectiva cerradura. El local se plantea con modulo Split de aire acondicionado para su adecuación al cliente. El local se plantea con frisos, cerámica, pintura, instalaciones eléctricas, sanitarias y complementarias. Se plantea en la parte interna del local un altillo para duplicar el espacio. DOLCE AND BAKE. El local de Dolce And Bake cuenta con un total de 122,47 m2 aproximadamente, el cual se configura de una manera muy funcional ya que en un primer espacio albergara los vehículos de los clientes, les ofrece en primera instancia un espacio semiabierto en el cual las personas pueden mantener una estancia cómoda. Este primer espacio mantiene y se adapta perfectamente a la tipología tradicional, y aunque sus métodos constructivos son de vanguardia, cuida la imagen clásica andina en sus instalaciones. El local se plantea con un área externa (aire libre) en la cual sus pavimentos se plantean con cerámica italiana, una barra de más de 6m aproximadamente de largo en samán puro y macizo, mesas de samán, machihembrado, teja criolla y canal. Esta área se separa del área de mesas internas con una fachada de vidrio, y se separa del área de estacionamiento con una celosía de más de 6m de largo fabricada en samán. Toda esta área esta frizado y pintado, cuenta con instalaciones eléctricas, instalaciones de sonido ambiental y es un área bastante amplia. En una segunda instancia, se concibe el espacio principal de Dolce and Bake, con una fachada en aluminio blanco y cristales de 8mm panorámicos, tanto en el lateral como hacia la fachada principal. Se plantea un espacio techado, ambiente climatizado mecánicamente con dos aires acondicionados Split, sonido ambiental, área de exhibición y área de mesas, así como vitrinas exhibidoras de los productos. Entrando al local se consigue una barra de atención al cliente construida en ladrillo envejecido y tope de samán. Esta barra se dispone con instalaciones eléctricas, telefónicas y complementarias, así como un equipo de sonido ambiental, caja registradora y vitrina exhibidora. A lo largo del local se plantean tres lámparas modelo TIFFANY. Los acabados permiten que el cliente se sienta en un espacio muy cómodo, muy agradable ya que dentro de su estilo con acabados de primera se cuida cada detalle. El área de mesas es planteada en su totalidad en madera samán de primera, mobiliarios de primera, algunas esculturas en paredes, así como televisores lcd para exhibir publicidad y unas vitrinas para exhibir mercancía. Al fondo del área de mesas se dispone la barra principal para exhibir las tortas, planteado en ladrillo envejecido, cristal 8mm y tope de samán. Contiguo a esta barra se encuentra otra barra en la que se dispone un horno exhibidor. Dicha barra está planteada en ladrillo envejecido y tope de samán. Detrás de ambas barras se encuentra el área de cafetera, el cual es un mobiliario planteado en madera samán empotrado a la edificación, cuenta con área de lavaplatos y todas las instalaciones 110 y 220 necesarias para el funcionamiento de la cafetera industrial, filtros de ozono y otros equipamientos como neveras. En la parte operativa, en Dolce and Bake se plantea una cocina industrial de, área de carga y descarga, depósitos, recinto de producción, perfectamente conectado con el área de atención al público y la estancia principal. Todos estos recintos cuentan con cerámica en los pisos, recubrimientos en paredes, ventilación natural y mecánica, así como todos los mobiliarios de acero inoxidable, madera y vaciados en concreto. También cuenta con un área de lockers, un espacio abierto para comedor del personal y un área posterior en la que se encuentran calentadores de gas, planta eléctrica, bombonas de gas, entre otros. El área posterior, lo que pudiera llamarse área de uso interno o área de carga y descarga cuenta con pasillos totalmente pavimentados en concreto, canales en los techos, módulos de aire acondicionado externos. Cuenta con una habitación de vigilancia en la parte externa totalmente acondicionada. TAUROS RESTAURANT El local fue planteado con fundaciones de concreto, vigas de riostra en concreto, muros de contención tanto en la parte posterior como en la parte frontal, todos calculados por el ingeniero indicado en los planos. Dispone de un área de 317.2 m2 aproximadamente los cuales se desglosan de la siguiente manera: 1) Área de Carga y descarga. Está dispuesta estratégicamente para no cargar ni descargar mercancía por el área de clientes. Esta área está totalmente pavimentada en concreto, cuenta con muros antepechos hacia el área de barranco y todo su perímetro con una especie de enrejado construido con tubo pulido de 2x2 Área de Grill. Es un área destinada a cocción de carnes al estilo grill. Cuenta con pavimentos en cerámica italiana, frisos en paredes, ventanas de aluminio color bronce y vidrios de 8mm. Área de Cocina. Es el área de producción principal. Cuenta con mampostería en concreto, cerramientos en paredes, estructura, techo y es un lugar destinado para preparación de platos. Esta interconectado al área de barra a través de una ventanilla y esta interconectado al salón principal a través del área de grill. Esta área cuenta con cerámicas en piso, instalaciones sanitarias (aguas blancas y aguas negras), instalaciones de gas, instalaciones eléctricas 110 y 220v, así como dulcería y extractores. El techo de esta área es en machihembrado recubierto en la parte interna con pintura en esmalte sintético blanco para garantizar la durabilidad del material por tratarse de área de cocina. Deposito a. Los depósitos de tauros restaurante están ubicados en niveles plaza (estacionamiento) y niveles inferiores (semisótanos) y están conectados a través de un montacargas o ascensor mecánico. Todas las áreas están pavimentadas en concreto armado y son techadas, también cuentan con compuertas y rejas de seguridad. Salón Principal. El salón principal es un salón con un área de 185.9 m2, con tarima para música en vivo fabricada en samán. El área de mesas bastante amplio cuenta en su totalidad con cerámica italiana de primera, ventanales fabricados en caoba y vidrio 6mm, sonido ambiental, aire acondicionado central de más de 16 toneladas métricas, área de atención al público (taquilla) fabricada en ladrillo rustico y tope de samán macizo, barra de bebidas de más de 8 metros lineales fabricada en bloque, friso y pintura, y su tope es de samán macizo. Cuenta con una especie de corniza en madera con luces ambientales. Dentro de dicha barra se encuentra el área de lavaplatos, neveras y demás por lo que cuenta con instalaciones sanitarias y eléctricas para dicho uso. Detrás de la barra se cuenta con un cerramiento de ventanas panorámicas con aluminio Tiene una salida alternativa hacia el local B´aires. Todas las puertas de acceso y de interconexión son elaboradas en caoba. Área de mesas y barra tauros bar Como ambiente alternativo cuenta con una barra construida en mampostería y recubierta en espacato con un tope de granito de lujo, la cual permite al consumidor permanecer en dicha área por mucho tiempo. Cuenta con rodapiés de aluminio, luces led con control remoto, instalaciones sanitarias y eléctricas, brindando al local un toque muy lujoso. Esta área cuenta con mesas y también muebles al estilo lounge, DIRECTV, wifi y sonido ambiental, así como aires acondicionados Split para garantizar el confort. Cuenta con televisores pantalla plana y también cuenta con recubrimientos en cerámica italiana. Todo este espacio está cubierto por machihembrado laqueado en esmalte sintético para dar un acabado acorde. Oficina administrativa Destinada a labores administrativas y contables del establecimiento. Con pavimentos en piso de cerámica, frisos, servidor de internet, escritorios en madera samán, y una ventana que permite visualización hacia el salón principal, fabricada en caoba y vidrio. Oficina Gerencia General Destinada a la atención de proveedores, y atención de eventos de gran magnitud. Esta oficina cuenta con pavimento en cerámica italiana, muebles empotrados de samán, ventana panorámica hacia el exterior, puerta en caoba, instalaciones eléctricas y complementarias, así como un aire acondicionado Split. Baños para damas y caballeros. Los baños de damas y caballeros están diseñados para brindar el mayor confort al usuario. Con acabados de primera es un espacio de lujo para cubrir con las necesidades sanitarias del local. Con pisos recubiertos en porcelanato italiano, paredes con mosaicos de lujo, piezas de lujo, grifería de primera y divisiones en área de wc con puertas de caoba, así como mobiliarios internos en el mismo material. El área de baños cuenta con lámparas de lujo, así como techo en machihembrado y teja con estructura de acero. B´AIRES RESTAURANTE Es un local con un área de 161.63m2 en la modalidad semiabierto/techado que permite al consumidor tener un lugar para degustar las mejores carnes y cortes de la ciudad. Es un espacio nuevo, totalmente pavimentado en concreto, con un área de mesas integral, un área de mesas vip en el árbol, construida con acero estructural, barra vaciada en concreto con base de acero estructural, área de cocina industrial y dos módulos de baño (damas y caballeros) con acabados de primera. El local se accede a través del estacionamiento principal. Cuenta con un área techada en forma curva, con machihembrado de madera, tubería estructural y teja asfáltica. Todo el cerramiento lateral y posterior de dicha área es fabricado en tubo pulido de 2x2, fondeados y pintados con aceite sintético y con topes de caoba, así como luces en cada semicolumna que lo componen. El área de cocina y atención de B´aires Restaurante cuenta con todas las facilidades sanitarias, eléctricas 110 y 220v, así como cerramientos posteriores fabricados en plycem y tubería pulida. AREA DE DEPOSITO DE BASURA En la salida principal de la propiedad se dispone el área o depósito de basura, el cual cuenta con portones batientes y correderos, pavimentos en concreto, facilidades sanitarias (aguas blancas yaguas negras) y se dispone en dicha área para mantenerlo a distancia de las áreas operativas, las bienhechurías o mejoras descritas y señaladas se encuentra y reposan en un piso encementado, y debidamente delimitadas con la avenida Adres Bello, el cual he venido ocupando por más de quince (15) años, con una posesión pacifica, ininterrumpida y notoria que el precio de dichas mejoras y bienhechurías fue por la cantidad de DOS MILLONES DE DOLARES AMERICANOS (2.000.000,00 $) equivalentes hoy día a DOCE MILLONES DE BOLÍVARES DIGITALES (12.000.000,00 Bs.D). Por cuanto carece de título que le acredite los derechos de propiedad y posesión que tiene sobre las mejoras construidas en el inmueble antes descrito, solicita el correspondiente TITULO SUPLETORIO DE PROPIEDAD de conformidad con el artículo 937 del Código de Procedimiento Civil. En fecha once (11) de agosto de dos mil veintidós (2.022), fueron presentados y rindieron declaración ante este TRIBUNAL TERCERO DE MUNICIPIO ORDINARIO Y EJECUTOR DE MEDIDAS DE LOS MUNICIPIOS LIBERTADOR Y SANTOS MARQUINA DE LA CIRCUNSCRIPCIÓN JUDICIAL DEL ESTADO BOLIVARIANO DE MÉRIDA, los ciudadanas LOIDA MARÍA DÁVILA MEDINA y MARÍA DANIELA HERNANDEZ MÁRQUEZ, venezolanas, mayores de edad, titulares de las cédulas de identidad números V- 15.517.008 y V- 12.351.534, en su orden respectivo, domiciliados en Mérida estado Bolivariano de Mérida y civilmente hábiles, quienes dejaron constancia: PRIMERO: que sí conocen al solicitante LENIN ALBERTO CARDOZO CASANOVA, antes identificado, de vista, trato y comunicación, desde hace varios años,. SEGUNDO: Si se y me consta que la construcción de las mejoras y bihechurias fueron realizadas por el señor LENIN ALBERTO CARDOZO CASANOVA, antes identificado. TERCERO: Que si saben y les consta que la construcción de las mejoras y bihechurias fueron hechas con dinero del señor LENIN ALBERTO CARDOZO CASANOVA, antes identificado, y a sus propias expensas. CUARTO: Que si saben y les consta que las mejoras y bihechurias fueron elaboradas por el señor LENIN ALBERTO CARDOZO CASANOVA, antes identificado, desde hace más de 15 años sin hacerle daño a terceros y de buena fe. De las declaraciones rendidas por los testigos, plenamente identificados, se evidencia claramente las pretensiones y fundamentos del solicitante, así como de la Inspección judicial N° 8779 Practicada por el Tribunal Tercero de Municipio Libertador y Santos Marquina de la Circunscripción Judicial del estado Bolivariano de Mérida, en fecha 28 de abril de dos mil veintidós (2022), y las misma contiene memoria descriptiva de los locales comerciales, avalúo del bien inmueble el cual fue realizado por la Ing. Rosalía Volcanes Salvatierra, en el que se indica el valor aproximado del mismo para el año 2015, constancia de factibilidad socio-técnica fechada en Caracas 29 diciembre 2014, expediente N° 5.11.452, suscrita por quien fuera el Ministro del Poder Popular para el Turismo ANDRES IZARRA, planos de edificación y construcción de las bienhechurías, facturas donde se refleja parte de los materiales invertidos y utilizados para la construcción de las bienhechurías, contrato con la empresa constructora Obras Civiles Mantenimiento Gómez Briceño C.A, copias fotostáticas del Proyecto Técnico Económico de las Bienhechurías, informe práctico de terreno elaborado por el TSU CRISPULO GONZÁLEZ, declaración jurada sobre la titularidad de las bienhechurías del inmueble expedida por la Notaria Publica Tercera del estado Mérida de fecha 27 de abril de 2021, planilla N° 2365, dichos documentos se encuentran consignados en la solicitud N° 8779 de inspección judicial en el presente expediente. Por tal razón este TRIBUNAL TERCERO DE MUNICIPIO ORDINARIO Y EJECUTOR DE MEDIDAS DE LOS MUNICIPIOS LIBERTADOR Y SANTOS MARQUINA DE LA CIRCUNSCRIPCIÓN JUDICIAL DEL ESTADO BOLIVARIANO DE MÉRIDA, ADMINISTRANDO JUSTICIA EN NOMBRE DE LA REPÚBLICA BOLIVARIANA DE VENEZUELA Y POR AUTORIDAD DE LA LEY, procediendo de conformidad con lo establecido en el artículo 937 del Código de Procedimiento Civil vigente, DECLARA BASTANTES Y SUFICIENTES las pruebas presentadas para asegurar el derecho de propiedad y posesión a favor del ciudadano LENIN ALBERTO CARDOZO CASANOVA, venezolano, mayor de edad, divorciado, titular de la cédula de identidad No V- 7.839.517, domiciliado en la ciudad de Mérida Municipio Libertador del Estado Mérida, y civilmente hábil, a través de su apoderado judicial ciudadano abogado, JULIO DAVID PAREDES MUÑOZ, venezolano, mayor de edad, abogado en ejercicio, titular de la cédula de identidad No V-13.499.682, inscrito en el Inpreabogado bajo el No 89.734, domiciliado en la ciudad de Mérida Estado Mérida y jurídicamente hábil, como se evidencia del documento poder especial otorgado ante la Notaría Pública Tercera de Mérida del estado Bolivariano de Mérida, de fecha 20 de agosto de 2.021, inserto bajo el N° 5, Tomo 43, Folio 15 hasta el 17 de los libros de autenticaciones llevados por dicha Notaría, configurándose este decreto en TITULO SUPLETORIO DE PROPIEDAD SOBRE LAS MEJORAS A FAVOR del ciudadano LENIN ALBERTO CARDOZO CASANOVA, venezolano, mayor de edad, divorciado, titular de la cédula de identidad No V- 7.839.517, domiciliado en la ciudad de Mérida Municipio Libertador del Estado Mérida, y civilmente hábil, sobre las mejoras y bienhechurías allí construidas y aquí descritas. Se dejan a salvo los derechos de terceras personas. Déjese constancia en el Libro Diario. PUBLÍQUESE, DADO, SELLADO, FIRMADO Y REFRENDADO EN LA SALA DE DESPACHO DE ESTE TRIBUNAL TERCERO DE MUNICIPIO ORDINARIO Y EJECUTOR DE MEDIDAS DE LOS MUNICIPIOS LIBERTADOR Y SANTOS MARQUINA DE LA CIRCUNSCRIPCIÓN JUDICIAL DEL ESTADO BOLIVARIANO DE MÉRIDA. En la ciudad de Mérida, doce (12) de agosto de dos mil veintidós (2.022). Años 212º de la Independencia y 163º de la Federación.-

EL JUEZ TEMPORAL

ABG. ARMANDO JOSÉ PEÑA.

LA SECRETARIA TEMPORAL

ABG. GÉNESIS CAROLINA HERRERA


En la misma fecha se copió y publicó, siendo las once de la mañana (11:00 a.m.) de la tarde.Quedando su asiento en el libro diario bajo el número 23, y se expidió copia certificada en formato PDF a los fines de su registro y archivo en el copiador de sentencia llevado por este Tribunal.-


Sria.